LYNCHЕВАНИЕ (erivler4) wrote,
LYNCHЕВАНИЕ
erivler4

Categories:

8-й фестиваль "Voices" в Вологде



В этом году в Вологде снова кинофестиваль Voices, хотя были сомнения,что его запустят в 18-м году. В 2017-м фестиваль вроде бы и планировали проводится и в Питере, но что то пошло не так. Перескочив одно лето, 8-й фестиваль кино уже в Вологде-где. Думал, что не соберусь ни на какое кино, но все же приобрел абонемент. Но что смотреть? Пока отметил в билетах только одно "Лето" Серебренникова, так как я не выбрался в синему-парк, да и вообще-то в торговый центр на 3 этаж чего то не горю желанием идти(у нас этот кинотеатр находится в ТЦ). возможно посмотрю последний фильм Веры Глаголевой, который вышел уже после ее смерти.



В целом я не гонюсь за каким то фестивальным кино, т.к. и сериалы не могу посмотреть пропущеные. Но если бы у нас на фестиваль привезли последний фильм Гаспара Ноэ"Экстаз", то наверно бы не пропустил такое событие, ведь "Вход в Пустоту" Гаспара показывали на Войсесе в 2010-м. На самом деле в программе фестиваля в этом году как обычно много новых фильмов, которые сложно осилить за 5 дней. В кинотеатр давно уже не ходил, а значит можно выбрать несколько кино , чтобы посмотреть на большом экране.



Рвался я как то на ограниченный прокат "Аритмии" Бориса Хлебникова, но прозевал ее. Потом уже в интернетах посмотрел, как и "Тесноту" Кантемира Балагова. Еще на фестивале будет "Изображая жертву" Серебренникова, которую видел последний раз давно. Может быть и на этот фильм схожу.  С 4 по 8 июля в нашем городе кино, музыка, пикник, лекции.
Tags: 2018, voices, vologda independent cinema from european, Вологда, кино, лето, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments