LYNCHЕВАНИЕ (erivler4) wrote,
LYNCHЕВАНИЕ
erivler4

Музыкальный клип и разоблачение Клауса Гюнтера

Сейчас прочитал пост  Музыкальный клип как журналистское расследование(в блоге у  teh_nomad) про скандал вокруг шишки из ООН Клауса Гюнтера(Klaus Guenther).  Историю про порочного  чиновника рассказал бывший работник ООН Алексей Бухарев. Гюнтер был непосредственным начальником Алексея и пытался вовлечь его в секс-туризм. Алексей решил выразить своё мнение не в блоге или интернет-СМИ,  а создать музыкальное видео. Ролик JEEVES «IPEC Klaus G» он выложил на You Tube.

Вот так Алексей  решил рассказать пользователям интернета историю про Клауса Гюнтера :



Немного о скандальной истории, где засветился Гюнтер:

 Алексей Бухарев  с 2000-2008 г  работал  г в Международной организации труда (МОТ) International Labour Organization (ILO) (агентство ООН), в Международной программе по искоренению детского труда (ИПЕК) International Programme on the Elimination of Child Labour  (IPEC). Здесь он узнал о тёмных пороках(sex tourism) Клауса Гюнтера, руководителя проектов ИПЕК в Восточной Европе и Центральной Азии.

О своих секс-похождениях Гюнтер “исповедлвался” Алексею, с целью вовлечения в них Алексея. В Ялте (май-июнь 2008 г.) проходила конференция  по проблемам эксплуатации детского труда. Тогда Гюнтер рассказал , что видел в отеле немцев, которые специально приехали как секс-туристы. В 2004 году Гюнтер проговорился, что сам воспользовался услугами проституток в том отеле в Ялте.Затем было ещё несколько командировок Гюнтера, где тот предлагал Алексею найти подпольные публичные дома  для развлечения чиновника.

В 2007 г. Бухаров написал письмо директору Бюро МОТ в Москве, в котором изложил о похождениях руководителя ИПЕК  . Но до этого Алексей написал личное письмо Клаусу, где изложил намерение жаловаться руководству на пороки Гюнтера. Именно это письмо и послужило зацепкой в расследовании . Гюнтер получил взыскание (reprimand), а Алексея попросили уволиться по собственному желанию.
А что вы думает об этой истории, друзья?

Tags: ilo, ipec, klaus guenther, sex tourism, разоблачение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments