LYNCHЕВАНИЕ (erivler4) wrote,
LYNCHЕВАНИЕ
erivler4

Мать заморила дочь, играя в Warcraft

28-летняя Ребекка Колин Кристи из США  дни и ночи напролёт играла в компьютерную игру World of Warcraft со своими друзьями. Она так была увлечена этой игрой что забыла о существовании своей 3-летней            дочери Бренди. Мать настолько выпала из реальности, что покормить маленькую девочку было некому. Отец ребёнка(бывший муж Ребекки) после работы заходил повидаться со своей дочкой, он видел, что у неё  нет даже стакана воды, в доме грязно и нечего есть, но так и не попытался помочь ей. Девочке с каждым днём становилось хуже.Еды в доме не было и девочка пыталась утолить голод гранулами из кошачьего туалета.  В како то момент мамаша девочки оторвалась от игры Warcraft и вспомнила что у неё есть дочь. Но  Бренди уже была мертва.  К моменту смерти девочка весила чуть больше 10-ти килограммов.

После смерти ребёнка отцу светит  3 года тюрьмы, а мамашу-игроманку приговорили к 25 годам заключения за убийство второй степени и невыполнение родительских обязанностей.



Согласование проектов строительства и ремонта.На сайте компании Согласование проектов строительства и ремонта www.msk-project.ru нормативная база: законодательство Москвы, федеральное законодательство, постановления.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments