LYNCHЕВАНИЕ (erivler4) wrote,
LYNCHЕВАНИЕ
erivler4

"После заката" в Синема Парке


 








Вчера ходил на открытие фестиваля "После заката" в Синема Парк. Перед показом  фильма ужасов "Добыча" была небольшая вечеринка с конкурсами и призами, гости мероприятия получили фотографии в стиле хоррор от профессиональных фотографов сразу же после киносеанса. Ещё посетителей угощали Кровавой Мэри.
 Теперь,собственно, про фильм. "Добыча"-фильм режиссёра Патрика Сиверсена больше вызывал смех в зале, чем  страх и ужас. Незамысловатый сюжет про компанию молодых людей и девушек , которые попадают в жуткую историю.
Главная героиня Эмбер мечтает уехать из своего маленького городка. Вместе с группой товарищей она отправляется в поезду, где на выезде из города их машина ломается. Встретившийся на дороге водитель-дальнобойщик  после недолгих уговоров компании , соглашается их подбросит на своём грузовике. Тут то и начинается действо с кровищей и убийствами.  Фильм с множеством сюжетных дыр, непонятными ( даже не нужными) флешбеками с беготнёй по полю Эмбер, с быстрой смертью молодых героев. Тема сисек в ужастике вообще отсутствует.  Трясущаяся камера, моменты неожиданности с криками и нападениями непонятных прыгающих тварей , незатейливые диалоги героинь.Что ещё могу сказать? Такое кино можно посмотреть в компании друзей под попкорн и пепcи. 



Аренде качественной и сравнительно недорогой недвижимости , купить квартиру предлагает ЗАО «Компания «СТАТУС» и ООО «ДОКОН».
Tags: Вологда, Синема Парк, вечеринка, видео, фестиваль, фото, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments