Chrysta Bell -Heaven

cb.jpg

Певица Криста Белл тоже стала частью вселенной сериала “Твин Пикс” в качестве агента Терезы Престон. В июне у Кристы вышел новый разноплановый альбом "We Dissolve". Chrysta Bell представила видеоклип на композицию “Heaven”. Продюсер видео Simon Wallon, Kiss & Kill, оператор Keith Pikus, режиссер видео Farrell Huntley.
Collapse )

Вологда. Всё страньше и чудесатее



12 июня 2017-го в Вологде был очень насыщенный день: экскурсия от бюро “Вокруг-да-около”, песнопения-танцы кришнаитов в парке на Ленина, какой-то новый взгляд на места, где кажется, я уже был много раз, чуть-чуть дня России на площади Революции. Может быть появился какой-то творческий порыв, а может быть и что-то еще влияет….

Collapse )

Пересмотреть еще раз



Можно даже под хруст вишневого пирога и чертовски хорошего кофе. Еще бы собраться на приготовление этого хрустящего пирога. Давно я не готовил этот пирог. Когда то и пост про вишневый пирог писал в жж.

Дом за 1200 долларов



Можно ли сделать дом своими руками, который будет стоить не больше 1200 долларов? Да! Архитектор компании Pin-Up House Джошуа Вудсман (Joshua Woodsman)занимается разработкой готовых домов. Модель дома “Франция”, например, собирается за три часа. Собрать модель жилища можно втроем. Дом состоит из 21 изолированной панели, которые соединяются металлическими резьбовыми стержнями. Синее пространство – зона сна, белое пространство-гостиная, а в красной зоне находится кухня с печью. Первый дом впервые был возведен в деревне Требешиче, к югу от столицы Чехии Праги.
В интернет-магазине http://tehnodinamika.ru большой выбор электроники и бытовой техники.
Collapse )

Кайл Маклахлен в журнале Esquire UK



Этой весной вернулся “Твин Пикс”, а значит и количество интервью и фотосессий героев сериала будет много. Кайл Маклахлен (Kyle MacLachlan), который в новом “Твин Пиксе” размножился в нескольких Куперов, а может это и вовсе галлюцинация настоящего Дейла, который все еще находится в Черном Вигваме. Актер Кайл Маклахлен появился на страницах июньского номера Esquire UK. Фото Дэвида Слийпера, стиль Eric Nicholson, одежда Canali, Bottega Veneta, Giorgio Armani.
Collapse )